【主题教育】保卫处党支部赴哈尔滨规划展览馆开展学习活动

来源: 时间:2023-06-15 点击数:

为持续深入开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”,614日下午,保卫处党支部组织全体党员干部赴哈尔滨规划展览馆开展实践学习活动,感受哈尔滨历史印记,展望城市蓬勃未来。

哈尔滨规划展览馆分为印象哈尔滨、城市溯源、哈尔滨新区规划、区县展区、冰雪文化等29个展区及大美哈尔滨湿地宣传展区,按照历史、现在和未来的脉络,通过各种高科技手段生动形象地展示了城市的发展历程和未来规划蓝图。充分体现哈尔滨在发展中前进、在前进中发展的美好愿景。

同志们在讲解员的引导下,仿佛置身于城市变迁的华美篇章,时而驻足祥观,时而回望留念,时而切切有词,时而动情洋溢,无不沉浸于这座城市独有的欧陆风情、无不感叹北方明珠的波澜变化与大美旋律。

通过此次参观,不仅深入了解了哈尔滨浓重的历史文化积淀,更感受到党团结带领人民战胜一切艰难险阻、踔厉奋发建设家园的光辉历程。同志们表示要以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,用更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加饱满的热情投入到龙江建设和学校发展中。