保卫处党支部开展“我为师生办实事”实践活动

来源: 时间:2021-09-24 点击数:

党史学习教育活动开展以来,保卫处党支部认真贯彻落实机关党委的学习部署,扎实开展“我为师生办实事”实践活动。

9月份开学为解决教师停车难的问题,学校划定丹青楼周边停车位为教师专用停车场,保卫处精心规划在停车场周边设立引导牌,综合治理科主动开展上门服务,深入到各学院为教师办理教师专用停车证等一系列的举措得到了学院、教师的认可。

今后保卫处党支部将紧贴师生需求,把学习教育成果体现在“为师生服务”上,不断创新工作模式,提升师生获得感、幸福感、安全感,为学校高质量发展保驾护航。